***

Александр Зёма
***
Осенний ветер лист погонит
Сорвав с березы не спеша
Рябины кисть потом уронит
И шишку с кедра у моста

Он словно змейку на дорожке
Из листьев розовых свернет
Подует резко, свистнет громко
И за углом совсем замрет

Настанет тишь, не слышно звука
Замрет пожухлая листва
Ну а земле уж снится вьюга
И в снег укрытые леса