Ты мир

Дмитрий Нэгс
Ты мир мой полный таен и открытий,
Ты рай подаренный при жизни, чтобы всё понять, увидеть.
Ведь без тебя был в беспробудной тьме,
Где все кругом казалось мрачным адом,
И я с трудом мог быть чему то радым.

Нет не предам и ни на что не променяю.
Весь мир хочу сложить к твоим ногам, родная.
Мой стимул, вдохновение и смысл
Не разменяю на нелепый глянец чисел.