В сердце скованный

Вадим Лапокныш
"Сердце к сердцу не приковано,      
Если хочешь — уходи.
....................."
Ахматова Анна

               

При тебе я в сердце скованный,
Что там будет,  впереди?
Но Любовью заколдован я
И так просто не уйти.

Я не знаю, я не ведаю,
Как мне выразить печаль?
Свои чувства не исследую.
И себя давно не жаль.

Наше время я не меряю, -
Всё начертано судьбой.
Буду жить с простою верой я
Без тебя, или с тобой.

8 апреля, 2019 года.