Приговор

Юрнест Алин
Когда народ объявит власти приговор,
Он слово ей последнее навряд ли даст,
Ведь срок получит беспредельщик, вор,
А он, как попугай, болтать всегда горазд.

И адвокатам лживым тоже слова не дадут,
Они давно  в СМДИ и церкви окопались,
Пусть лучше очереди своей, молча, ждут,
Где в множестве сегодня все собрались.

Получит приговор всей власти Вертикаль,
Все, кто народ свой так нещадно грабил,
Отбросив совесть, честь свою, мораль,
Плевал на Конституцию, не зная правил.

А дальше очередь дойдёт до прилипал,
Кто гимны пел и сытно кушал из корыта,
До депутатов, кто те законы принимал,
Благодаря кому страна совсем разбита.

Придут ответ держать ряды силовиков,
Кто разгонял дубинкой, бил за правду,
Народ освободится скоро от своих оков,
Разрушит на пути в грядущее преграду.

Своё получит также наших прав гарант,
Ведь это он открыл коррупции дорогу,
Получит вновь признание везде талант,
Россия звать не станет Запад на подмогу.

СМДИ – средства массовой дезинформации.

Май  2019 г.