Я скучаю по полной луне

Светлана Алпеева
Я скучаю по полной луне.
Люблю время, когда откровенно,
И душа так застенчиво мне
Раскрывает свою сокровенность.

Так чувствительна... Очень ранима...
Затаившись под маской враждебности,
Она прячет свою уязвимость,
Беззащитность перед неизвестностью.

Лишь, когда лунный диск в полутьме
Мягким светом покой дополняет,
Я, почувствовав нужный момент,
Свою душу в астрал отпускаю.

В это время душа отдыхает,
Расправляя измятые крылья...
Лунный свет, он меня вдохновляет,
Пополняя иссякшие силы.
/АСА18.05.2018/