Никогда не проиграет вступивший с Господом в Завет

Лана Сапиенс
И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших, зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым. (2 Пет 1:19-21)


Средь изнывающего мира,
Что погружается во мрак,
Как верные ориентиры
Найти и сохранить их как?

Нам Бог Своё оставил Слово,
Он в нём Путь Истины открыл.
В Христе Иисусе жизнью Новой
Жить можем. Он нам отворил

Своею смертью в Небо двери,
Он - Путь, ведущий в Небеса.
Любви Спасителя поверим,
И совершит в нас чудеса

Его Любовь, Любовь Святая.
Иисус есть Истина и Свет,
И никогда не проиграет
Вступивший с Господом в Завет.

Закон Создателя - ограда
От убивающего зла.
Мы через веру - Божьи чада.
О, как Христа Любовь светла!

Средь изнывающего мира,
Который к гибели идёт,
Прими Христа ориентиры,
И сердце Вечно пусть поёт!