Объятия хрустальной любви

Людмила Петрушкина
ОБЪЯТИЯ ХРУСТАЛЬНОЙ ЛЮБВИ

Когда меня ты обнимаешь,
Я замираю и молчу.
Щекой, прижавшейся к плечу,
Вдруг ощущаю - ты вздыхаешь.

Благоговейно, нежно гладишь
Душистый шелк моих волос.
И мое чувство, будто врос
В меня ты, сладостней объятий.

Опять, хрустальную любовь,
До края нежностью наполним
И осторожно, с чашей полной
Объятий, выпьем ее вновь.