Я жду тебя в грозу

Новожилова Ольга
Я жду тебя в грозу,
Ты приезжай.
Смахну свою слезу,
Поставлю чай.

С дороги обниму:
« Иди ко мне.»
Волнение уйму
Я в тишине.

И пусть бьёт барабан
Ночной набат.
Бушует ураган
Сильней стократ.

И,рухнув небеса,
Исчезнут вмиг.
Весь мир и полюса -
Для нас двоих.
 
Пусть ливень по стеклу
Всё льёт и бьёт.
Он в душах,поутру
Растопит лёд.

Расплавится свеча -
Накал страстей.
Была вчера ничья,
И ты - ничей.

Последний сделан  шаг.
Иль первый он.
Сердца поют,стучат.
Прекрасный сон.


Стоит остывший чай.
И рядом – плед.
Как будто невзначай
Настал рассвет.

От счастья мы пьяны.
Как были врозь?
Теперь нам не страшны
Сто тысяч гроз!

   08.05.2019 г.