Дождём вишнёвым...

Владимир Пухов 2
Дождём вишневым засыпает сад.
И лепестками выбелило землю.
Уносит ветер вишен  аромат.
Усталые деревья тихо дремлют.

А пчёлы суетливые жужжат.
Торопятся,ведь вишни отцветают.
И меж цветков весь день кружат
И громким гулом сад мой наполняют.

А цвет вишнёвый падает,летит.
И лепестки,как белые снежинки,
Усыпали в моём саду тропинки.
Пускай Господь весь этот мир хранит.