минус три кило за будни

Дмитрий Керимов
Средь недели я качок-
Гречу ем и творог.
В выходные, да, торчок.
Я каждый себе дорог.

Сиди, не гуди.
Пока я жму от груди.

Минус три кило за будни.
Но плюс столько же за выхи.
Путь, что выбран, очень труден.
Мечусь, как Конаныхин.

Водка, пиво, виски.
Рыженькая, закежь сиськи

Мог, злак таном запивая,
Исключить весь алкоголь.
Но почто мне жизнь такая?
Это ведь не жизнь, а боль.