Любви бояться

Aweful Axe s Man
Любви бояться как огня –
Моя обычная фигня…
Бояться, что едва взойдёт
Звездою чёрной в небосвод
Твоя молчащая звезда –
Как вспыхнет тонкая искра –
И сердце вывернет живот –
И загорится мира свод –
И всё исчезнет пред тобой –
И мир изменится с лихвой –
А краем глаза вижу тень –
Там смерть любви спешит скорей –
Мелькает тихо и нигде –
И вечно рядом… в тишине…

И ты, пульсирующий мир,
Взрывай меня, раз воскресил!!!