Уходят мои корабли

Наталья Руш
***
Уходят мои корабли
От твоих берегов всё дальше.
Ты в мой океан любви
Добавил жестокой фальши.
И свет моих глаз угас,
Хотя был тебе завещан.
Ты взял моей жизни час,
А я ведь дарила вечность.