Хейтер

Павел Климкин
Нет на мне пары ботинок хороших
Чтоб например в них ходить в ресторан
Ведь при безненежьи где же возьмёшь их
Не на работу ж ходить по утрам

Я не дурак чтоб читать эти, как их,
Чтобы болели от букв глаза
И презираю чиновников всяких
Не голосую ни против ни за

Ну а ещё не смотрю телевизор
Так посоветовал мне Интернет
Знаний в мозгу о политике мизер:
Путин-великий, другой кто-то - нет

Я одиночный боец не из массы
Все лицезрейте меня из окон
Кстати, ребята, "Свободная касса!!!"
Принял две Колы, МакКомбо-бекон