Все достали велосипеды

Павел Климкин
Все достали велосипеды
(В смысле те у кого они есть)
И напялили школьники кеды
Куртки зимние отдали честь

Все девчонки надели лосины
(Ну не все, а кто весит за 100)
Ну а с талией те кто осиной
На футболки сменили пальто

Сумасшедших людей в изобилии
На дорогах, метро и в авто
Так что если на мозг вы забили
Не узнает об этом никто

Заглянув в захламлённую полку,
Можно взяв, протереть шампуры
И пора бы уж выкинуть ёлку
И убрать мишуру и шары