Улыбкой вспыхивая...

Владимир Мих Голод
    Улыбкой вспыхивая, взглядом вспахивая,
    Луч ловишь солнечный ты на лету.
    Волнами волосы, волнуют запахом -
    Они весеннюю пьют чистоту.

    Вдруг годы сброшены, как тапки сношенные,
    И что случилось не вдруг поймёшь.
    Но догадался я, собой опрошенный,
    Что ты на встречу мне опять идёшь!