Морская - гладь!!!

Любовь Деева
Где ветер - не гуляет.....
    Где бродит -
        ТИШИНА......
( В " знакомом закутке " -
      Моская Гладь -
        В и д н а ! ! !

Здесь камушек - природный -
   ( и можно - посидеть...)
  Простором - проникаясь.....
   Хоть " цельный " - ДЕНЬ -
        Г л я д е т ь ! ! !

Встревожит - только ЧАЙКА -
 " Простынку " - без морщин ! ! !
    Не видно - Кораблей -
  ( Игрушек- всех Мужчин )! ! !

         Встревожит -
           Чайка Гладь.....
     ( и ...снова - улетит ! )

    А ...с ней и вся Душа -

       Как  - ФЕНИКС -
     В О С П А Р И Т ! ! !

Владивосток.