По картинкам

Ник 14
…психи, не такие уж психи…
…как вам кажется…


_


Опять это…

/Он смотрит чужими глазами…

Просто смотрит и смотрит, не в силах, никак повлиять
Иногда, это даже… бывает забавно…

Но обычно…

И после…
Их чувства, их страх…

Сколько раз?…
Вместе с ними…
Их боль, унижение, тайны…

Но в реальности…
Их, будто нет…
Но есть эти места…

Это озеро…

Он тут надеялся, ждал месяцами
По "картинкам"… она тут и раньше, на месте, была…

Эти утки, круги на воде
Это дерево рядом…
Даже надпись, на бурой коре
Буквы Л (точка) А
Слишком старые
В прорезь впиталась смола…

Но она…

Он её видел чаще…

И она будто знала
И в мыслях кого-то звала…

Хоть кого-то…

Но нет, ни её, ни намека, следа…

Это место…

Она тут была, но трава не примята
Это замкнутый круг…

Но однажды, он видел себя…

Где-то сбоку… в толпе… и чужими глазами…
Только мельком, она где-то рядом
Он начал искать…

Люди рядом… довольные жизнью, шутили, смеялись…

Всплеск воды…
Он достал… и пытался заставить дышать…

Бесполезно…

Толпа, обступила… смотрела, зевала…

Только он ощущал…

Что терял, вместе с ней, часть себя…

_