с трёх нот

Нюансы Стиля Ню
Ни «ОМ»,
ни прочие приблуды
не будят звуком главных чакр…
Но ты вздохнёшь / и гадом буду /
хочу от нежности рр-рычать….
Волной магических вибраций
впускать под рёбра Голос твой -
дрожать под ним
и выгибаться
тугой натянутой струной…

Твой шёпот грозным ураганом
весну взрывает изнутри.
Я брежу бурями в стакане
и заклинаю:
- Говори!
И «ох», и «ах» и «ом» - всё сразу
во мне крылато запоёт
хитами топовых оргазмов,
тобой угаданных с трёх нот.

Теперь любая СМС-ка,
любой внеплановый рингтон
чреваты встречами и сексом,
где третий лишний «Мегафон..»
И гимны Кришны - «Харе Рама»
призывной мантрою звучат
в живом формате Инстаграма:
«Коснись меня, чтобы начать…»

Коснись меня -
……….горячим звуком…
/ прости, нас грешных, визуал /
но я люблю на грани слуха,
сжигая стонами астрал…
Ловлю волну в диапазоне
твоих вибраций и частот -
где каждый выдох узаконен
и всякий раз в десятку бьёт.

Мне любо всё:
твой смех негромкий
и сплина горькая печаль…
Лишь ты умеешь, как по нотам,
так изумительно молчать -
о самом главном, сокровенном -
будя безмолвием весну.
Замри….застынь….
Я непременно
смогу услышать тишину…

Прочесть без слов родное имя,
пустив по венам никотин…
Твой тёплый голос цвета дыма
разбавить именем моим…
Как бы негаданно, случайно,
слетая в душу мотыльком,
крылом коснёшься -
я кончаю….
и выдыхаю жарко:
- Ооо-оо-ом….