На день рождения Натальи Лапенковой!

Юрий Лангинен
Сил, здоровья и успеха
Пожелать могу лишь я.
Волонтерство - вот утеха
Для почетного житья!

Здесь Наталья преуспела
И смогла, и помогла.
Утешать Христово тело,
Делать добрые дела.

Сил, здоровья и успеха
Даст Господь всегда лишь тем,
Для кого ДОБРО — утеха,
Кто живет и дышит сем!