С днем победы!

Владимир Владимирович Каньшин
Давным давно и это не секрет
Все понемногу забывают
Неоценимый миром был сюжет
Здесь в наших больше не стреляют

И Гитлер горе-шахматист ,
Гроссмейстер, сволочь,
Всё же гад!
Людьми играть специалист
Ему утёрли нос,воткнули мат!

Для Вас Солдаты тех времен
Расцвели весной сирени
И от Земли земной поклон,
И отрыдались все капели

И на века ваш героизм
Снаряды,пули где летали
Вы в бой ушли за коммунизм
От Бога Ваши  все медали!

С праздником вас друзья!
Особенно дорогих ветеранов!
Я из "простых", не начитан,
Как смог, старался пока у
нас есть эта возможность,
Выразить свою благодарность
Тем кому мы все должны
Своим настоящим.

С Великой Победой!

С большим уважением Владимир.