Струны души

Ольга Бардина-Маляровская
Порвалась опять струна.
Чувства, что ли, высоки?
Или плоть раздражена?
Сердце - будто на куски.

Или я куда зашла?
Иль струна виновна в чем?
Все пределы превзошла,
Заигралась под дождём.

Заменю все струны враз,
Чтоб не думать ни о чем
И, смахнув дождинки с глаз,
Вновь покаюсь горячо!

Чтобы стрункою спина,
Чтобы крылышки вразлёт,
И душа, любви полна,
Продолжала тактам счёт.