Может всё выдумки это?

Александр Вологдин 3
В жизни важны аксиомы и истины
но только те ,что ты пЕрежил сам
толку жонглировать чужими мыслями
уподбляясь иным мудрецам ?

Сколько бы ты не цитировал Ницше
или ,к примеру Жана Руссо
это тебя не сделает выше
если ты сам до сего не дошёл

  Платон мне друг но истина дороже
  выводы не делай сгоряча
  ты будто стал умней и осторожен
  но жизнь порой даёт тебе леща
 
Ты получаешь классы и лайки
за то что когда-то ,кто-то сказал
а может всё выдумки это , байки
ты ведь сам того не испытал

Можно послушать ,для иноформации
но помни ,внимая учёным мужам
нет истины в жизни, в последней инстанции
ценно лишь то ,что пережил сам!