Обратно пришёл привет

Юджин 5
Он книги моей не дождался.
Покинул совсем наш свет.
Как будто бы он прощался.
Обратно пришёл привет.

Книга лежала на почте.
Не смог он за ней прийти.
Он заболел очень.
Был он в конце пути.

Смотрю я на свой автограф.
Смеётся он там над ним.
Мой лучший из всех биограф.
Не спрятаться под псевдоним.