Каллиграфия творца

Джулия Беккер
Меня встречала красота,
Приветствуя Кивала!
Естественных оттенков простота,
Упрямо взгляд мой восхищала:

И каллиграфией творца,
И естеством своей натуры,
Словно у плиточного изразца,
Перенимая авторство  фигур!

Цвета друг друга дополняют,
Шедевр воплощая воедино -
на творчество который вдохновляет!
Пейзажную зарисовав картину,

Устойчиво укладываю в голове:
Всему есть своё место, время:
Дождю, и снегу, и траве!
Пейзаж мою будет акварелью...

08.05.2019г.