Оседлаю коня

Надежда Мунцева
Оседлаю коня, и на полном скаку пронесусь сквозь заторы и хмарь.

Ветер бьёт мне в лицо, скачет рядом заря, чистотой манит дальняя даль.

Все дороги мои. Жизнь со мной и во мне. Горизонт приглашает взглянуть.

Оседлаю коня, пару сумок с собой. Налегке отправляюсь я в путь.