Пройдём по дорогам войны

Анна Маслак
По дорогам войны мы с тобою пройдём.
Через звёздочку, в сердце своём, проведём.
И от горьких потерь слёзы выступят с глаз.
Сколько отдано жизней безвестно за нас.

Чтоб дойти до Победы им пришлось испытать:
Горечь боли и беды,в Аду побывать.
Вся земля захлебнулась в потоке крови.
До сих пор нет солдат- не нашли, не смогли.

В безымянных могилах нет порой бугорка.
Не положит цветочек им чужая рука.
Чувства эти нахлынут.вскипит наша кровь,
Будто в мысли подкинут,испытать это вновь.

Путь войны был проложен через судьбы людей,
И история Родины  нам напомнит о ней.
Через сердце дороги мы войны проведём.
Может это осмыслив,цену жизни поймём.