Жить училась у книг...

Саша Белых
Жить училась у книг забытых миром,
Но не ясно теперь зачем училась,
Боль запутанных слов сестрою стала
Мне, закрыла глаза, тебя украла.

     Забываю себя без тебя, без тепла,
     Выпиваю до дна скуки бокал,
     Вызываю ветров северных шквал,
     Поджигаю ненужных мне встреч города.