Четыре строчки

Евгений Альшин
Для любви хватает ночки,
О любви четыре строчки,
Четыре строчки, но о любви.
Переставь слова местами,
Поцелуй её устами
И любимой только назови.

Четыре строчки, четыре
                строчки,
Слёзы у тебя в платочке,
С сердцем пылающим в груди.
Четыре строчки ты запомни,
О любви огромной, томной,
Со всем прекрасным впереди.