Некуда деться

Лукин Сергей Александрович
Восставшему из ада некуда деться
Не помнит, кто ему вырезал сердце
Но помнит, что было все по-другому
Не помнит дорогу к дому

Восставшему из ада некуда деться
Не знает, на что ему опереться
Но знает - на что-то точно придется
Не знает, но ищет и бьётся

Восставшему из ада некуда деться
Не понимает, где его место
Но понимает, что двигаться надо
Подальше от ада...

07.05.2019