лето

Глеб Щёткин
Наступает лето,
Воздух свежий!
Мы сидим на кухне
Кушаем конфеты!
Ручеёк журчит,
Ярко светит солнце,
Дятел в дерево стучит!
Птички радостно поют,
Серые тучи отсюда уйдут,
скоро лето!Радость!Праздник и салют!