Какое счастье быть свободным

Джулия Беккер
Какое счастье быть свободным
Не думать что надеть с утра
Не осуждать пристрастия народа
А понимать идти вперёд пора

Какое счастье принимать как есть
Не только естество у мироздания
С советами к другим не лезть
Не оправдав завышенные ожидания

Быть толерантным к выбору других
К ориентации, образованию и вере
Я лучше напишу правдивый стих
Тому кто выбирать душой умеет.

О том что их судить не нам
Не нам им диктовать условия
достались непростые времена -
Во многом малодушия и злословия .

08.05.2019г.