Волшебная водица

Солдаткин Михаил Александрович
Я гайками всю зиму запасаюсь,
болты и шайбы складываю в ряд,
свои причуды спрятать не пытаюсь,
и всяким железякам в доме рад.

Пробили трубы сильные морозы,
на даче не спасешь их от невзгод,
а ржавчина, как острая заноза,
в сезон мне выдаст множество забот.

Нам годы эти трубы не меняли,
какой с них по весне бывает спрос?
они мои нервишки помотали,
но к ним я, как к исподнему, прирос.

Целебная водичка, словно фея,
приносит нам здоровье и покой,
снабжает всех, ресурсов не жалея,
своей подземной влагой золотой.

                8.05.19г.