Топ

Евгений Вязов
Белые и Красные
Из моды отошли
Голубые и Перламутровые
Сейчас в Фавор вошли
Везде они стаканятся
Первые в ролях
Что такое делается
Стучи скорей в набат
Ценности с абсурдами
Пихают на десерт
Дамами не с Дамами
Толкают в апартамент
Всё кругом бредятина
Шабаш на лицо
Сидит и ухмыляется
К несчастью, первое лицо
Ничего ему не тягостно
Кроме одного
Когда придёт поощрение
От Беса самого
Который преднамеренно
Считает все ходы
Куда можно выскочить
Из этой чехарды
Правленье в целом
Нравится
Предшественникам не удалось
Так цинично вывернуть
Глазом не моргнув
Время из эволюции выбросить
В какой то
Млечный Путь
Но Топ идёт тихонечко
Эйфорию не спугнув
А то вдруг обделает
Что Землю не вернуть