Мое счастье...

Елена Максимова 8
Моё счастье... Мой Ангел... Мой мальчик
Моя радость... Мечта... Наважденье...
Ты, весенний мой солнечный зайчик,
И, сердечная боль, к сожаленью...

Мое Чудо... Сокровище... Свет мой...
Видишь, сколько имен собрала я
Для тебя, мой любимый... Мой светлый
Лучик счастья во тьме... Ведь я знаю -

Без тебя день мрачней тёмной ночи,
Он холодный, промозглый до дрожи...
Вот заклеить бы мне губы скотчем,
Чтоб тебе не звонить больше... Боже!

Почему, зная, что все - обманно
Не могу от тебя отказаться...
Лишь мечтаю: - Сойти бы с ума мне…
Так хочу твоей тенью остаться,

Когда стук мой сердечный угаснет,
Как последний удар в те ворота
Обессилевшей нищей... И праздник
Оборвется вот в эту субботу...



19 апреля 2019 год

(картинка из интернета)