Не сломить вам Матушку Россию!

Анна Шодик
Каждый год мы отмечаем День Победы!-
Победили и отцы наши, и дЕды-
Многие там голову сложили,
Многие пришли,но не дожили.
Сразу вроде,мы не плохо жили.
Все трудились и к добру стремились.
Свадьбы были - по любви женились,
Как ни трудно было - дружно жили,
Одинаково бесплатно все учились,
Одинаково бесплатно и лечились,
Но потом все постепенно изменилось.
Нерадивы президенты объявились,
Вот и начались тогда все наши беды!-
Даже стали забывать про День Победы.
Что горбом нажили - по Миру пускали
И народ свой все же ущемляли,               
А потом и Родину продали!-
Им и захотелось - кто у власти,
Как бы тут пожить еще им слаще?!-
Все громили, рушили, хватали,
Наживались,за границу все сплавляли,
Воровали, прятались и выезжали,
С жадности и совесть,разум потеряли,
Что друг друга при дележке убивали!-
А честнЫе люди обнищали,
В панике метались,голодали,
В поисках работы,разрывались,
Что семью, квартиры потеряли.
Кто как мог терпели,выживали,
Но надеялись на лучшее,все ждали
И у Бога помощи просили, знали-
Нет на этом Свете такой Силы,
Чтоб сломить всю Матушку Россию!

Поздравляю ветеранов Войны, тружеников тыла,
всех защитников нашей Родины, всех, кто желает
добра и мира на Земле с Днем Великой Победы
над фашисткой Германией!
Желаю здоровья, счастья, любви и всего блага!!!