Хорошо живётся, коли на душе... Песня

Александр Урванцев
Хорошо живётся -
Коли на душе -
Солнышко смеётся.
Сами по себе -
Все уходят беды.
Следом и печаль.
Грусть приходит реже.
И ничуть не жаль -

Что дожди утихли.
Стихли и шторма.
Хоть к ним и привыкли -
С ними маета.
То ли дело - лето.
Травы и цветы.
Верою согреты -
Наши все мечты.

В жизнь их воплощая -
Счастье обрели -
Всё осознавая -
Таинством любви -
Мигом все надежды -
Дружно встали в строй.
На душе, как прежде -
Радужный настрой.

Хорошо живётся -
Коль так всё и есть.
Мигом удаётся -
На корню пресечь -
Что собой не красит -
Жизнь, что всем ценна.
Как же много значит -
Коль всем хороша.