Ханами

Ася Фли
Лёгонький, как пёрышко,
Ласковый и нежный,
Лепесточек розовый
Упал к моим ногам.

Расскажи мне, сакура,
Подскажи мне, милая,
Что же сделать, чтобы
Грусть мне обмануть?

Тихим своим шелестом
Лечишь ты мне душу.
В тишине блаженной
Я отыщу ответ.