Цветёт земля

Елена Каравайчикова
Цветёт земля, как прежде, как всегда,-
Как солнце - луговины золотые,
Сады и небо - бело-голубые,
И кружат лепестковые снега.

Цветёт земля, как прежде, как всегда,-
Лесная зелень - с тысячью оттенков,
А в ней черёмухи вскипают пенкой,
Сдуваемою ветром без следа.

Цветёт земля, как прежде, как всегда,-
И стало ярче птицы оперенье,
И льётся песнь о новом возрожденье
В ночи под звёздами у старого пруда.

Цветёт земля, как прежде, как всегда!