Он, потрясающий копьём

Влад Норманн
Он, потрясающий
копьём,
людей разбудит
силой слова 
пусть не разрушится
основа,
весь мир - театр,
мы в нём живём,
Макбет и Лир
ещё есть в нём, 
Шекспир на пир
зовёт нас снова!