Утро мая

Кленова Ольга Валентиновна
Развернулись листьев ладошки,
 ,,ласков май,, - как домашняя кошка...

 Отчего же грустно немножко?
 Я усну, не зашторив окошко...

 Пусть разбудит ранний рассвет,
 птичий щебет и солнечный свет!