гусли

Макориус
Гусли.

Как же просто когда ты не любишь!
Без любви ты не будешь страдать,
Без неё королеву забудешь,
И не будешь её воспевать.

Не защемит в груди расставанье,
Не сожмёться в груди без нё,
И не вымолвишь слова признанье…
Только будет мешаться         детё.

Как же просто когда всё по маслу
Как задумаешь, ровно идёт.
И не веришь в любимую сказку,
И не что тебе душу не рвёт.

Ни огня, ни печали, ни грусти,
Лишь холодный расчёт в голове.
Не разбиты душевные гусли!!!
Как же просто без гуслей тебе.



            Ноябрь 2018.