С Днем рожденья Галине Широковой

Ольга Алексеевна Володина
Я хочу Тебе быть благодарной.
И сильней тебя Господь любить.
Чтобы сердце полное отрады.
Помогало мне тебя хвалить.

В каждом лепестке цветочка в поле.
И росе , что плачет на траве.
В пенье ручейка , поющем стройно.
Я узрю Господь Тебя везде.

Отыщу Тебя в звезде далекой,
На вершине белоснежных гор.
Рассмотрю в ладошке я узоры,
Что рисуешь Ты в снежинке той.

В пенье соловья и на рассвете,
После майских проливных дождей,
Отыщу тебя в улыбке детской,
Отыщу среди морозных дней.
 
В каждом лепестке цветочка в поле.
И росе , что плачет на траве.
В пенье ручейка , поющем стройно.
Я узрю Господь Тебя везде.