23-е февраля

Александр Евгеньевич Домбровский
Откровенно говоря,
Двадцать третье февраля -
Самый лучший в мире праздник
На листке календаря!

Праздник лётчиков, танкистов,
Пехотинцев и связистов,
Пограничников, сапёров
И лихих артиллеристов.

Праздник бравых пацанов -
Десантуры, моряков...
Праздник самых настоящих
И достойных мужиков!

Поздравляю всех военных!
Всех, кто служит и служил!
Всех сынов Отчизны верных,
Кто её нам сохранил!

Вспомним тех, кто за Отчизну
Свои головы сложил,
До последнего дыханья,
Своей Родине служил,

Кто кодекс чести не забыл,
Не принял службу за обузу!
Всех тех, кто в сердце сохранил -
СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!!!