Утром

Глинских Нина
Отчего так непохожа утром
На себя вчерашнюю ещё.
Сыплет солнце золотую пудру
На излишне острое плечо.

Мелкими белесыми цветками
Нежное цветение небес.
Ты вплетаешь в волосы стихами
Жемчуг счастья с нитью из чудес.