Яблоня в цвету!

Серж Пьетро 1
   Под окном волшебно
Яблоня цветёт!
Белым цветом вся чарует,
Чувства нежно все волнует –
Так похожа на невесту!
В ней весна ликует!
   Ветер, к веткам прикасаясь,
Счастлив, всех цветков касаясь!
Как прекрасна яблоня в цвету! -
Белые цветки нам дарят красоту!