Гуляй душа

Елена Буданцева Ившина
Жизнь ползёт змеёй гремучей,
Будь готов  на всякий случай.
Вот ещё одна ловушка,
Только я уж не лохушка.

Пну удачу я ногою,
Повернись-ка, что с тобою?
Ко мне задом, встала в позу,
Жаждешь видеть мои слёзы?

Щаз!!!  Натру глаза я луком,
Слёз река, но вот без звука,
Не клокочет, не шумит,
Потому, что не болит.

Повернись удача вспять,
Ко мне передом опять,
Эх, гуляй моя душа!
До чего жизнь хороша!