Памяти отца

Вадим Константинов 2
                Стократно помянутый
                Всуе...

                О, Господи!..Боже
                Ты мой!..

                Быть может, в себе
                Несу я
                Все признаки смерти
                Самой...

                И так, как в футляр
                Особый
                Кладут драгоценную
                Брошь...

                Меня ты под крышку
                Гроба
                Рукою скупца
                Уберёшь!..
                2000.

            мой отец -ветеран великой Отечественной войны Константинов Борис Семёнович умер 2.10.2000.
            Фото 1946 года...ему тогда был 21 год...