Празднуйте - Жизнь!!!

Любовь Деева
Празднуйте - Ж И З Н Ь ! ! !
 ( Если дело - Другое ? ? ? )
Каждый - ДЕНЁК -
     Ожерелье -
    Д Р А Г О Е ! ! !

  Празднуйте - Ветер ! ! !
  Празднуйте - Вьюгу ! ! !
  Всех " Одуванов " -
   Пыльцу - Золотую ! ! !

  Празднуйте Кваканье -
   Каждой - Лягушки ! ! !
   В чае - барахтанье -
    маленькой - мушки ! ! !

   Блики - на Речке -
    В утренний - Час ! ! !
   Жизни - наполненной -
 
   ЖИДКИЙ - А Л М А З ! ! !

   Празднуйте - ЖИЗНЬ....
   ( ОНА - Празднует -НАС ! ! ! )

       Гордо - НЕСИ :

   " НЕЗАМЫЛЕННЫЙ - Г Л А З "  ! ! !

Владивосток.