Поздравление партнёрше

Виктор Гольцов
Моя весёлая партнёрша,
в прекрасное ты отворяешь дверь!
Тобой я любовался в прошлом,
дал Бог нам в танце  встретиться теперь!

С тобой мы покоряли горы,
причудливый ландшафт ласкал нам глаз.
Безгрешность плоского танцпола -
не хуже удовольствие для нас!

Прогиб назад, глубокий, гибкий,
во мне уверенностью разрешён.
Не сходит яркая улыбка,
и каждый твоей статью искушён.

В толк не возьму (гнетут сомненья,
ведь математик, здравый человек!)
необъяснимость дня рожденья!
Им может хвастать только этот век!

8 мая 2019