Свободный человек это счастливый человек!

Халида Шариф
Свободному человеку не нужны маски, он естественнен в проявление своих чувств, эмоций. Ему не надо раболепствовать перед хозяином, чтобы получить лучшую долю.
Свободный человек самодостаточен во всём, в житейских ситуациях, в деньгах.
Свободный человек умеет обходить острые углы. У свободного человека достаточно жизненного опыта, чтобы определить качество и характер человека. Он не будет общаться с тупыми людьми и тратить на них свою энергию. У свободного человека на всё имеется своя точка зрения. Он конечно прислушивается к мнению других, но последнее решение оставляет за собой.